天然魚の塩辛
天然魚のしおから
天然魚のしおから

当店の職人は毎日魚を選び続けて40年。旬のもの、  
脂の乗りや大きさ、活きの良いものを選びます。

季節によって美味しい魚はたくさんありますが、  
中でも塩辛にして美味しい魚を厳選し、鯛、ひらめ  
あこう、すずきなどの内臓を使っております。

ツンと鼻にくるクセの強い香り、熟成された濃厚さ、奥深さが広がります。
通好みの味をお酒のお供に、調味料としてもご使用いただけます。

onlineshopping_siokara_kirinuki_250px.png 商品名:天然魚の塩辛
 内容量・価格:45g 1,080円 (税込)
 賞味期限:発送日より1ヵ月(要冷蔵)
 配送温度帯:冷蔵
 原材料名:魚内臓、塩、清酒

天然魚のしおから

塩漬け2年、酒を入れてさら3年から  
5年以上かけて熟成させます。

ツンと鼻にくるクセのある香り、熟成された濃厚さ、  
奥深さが広がります。  
通好みの味をお酒のお供に、  
調味料としてもお使いただけます。

お土産・お取り寄せのご案内 | 日本料理 花菱

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